Como estamos no mês das festividades juninas nada melhor que uma sobremesa para lembrar aquelas festas de rua da época da infância. E como geralmente esses doces dão um puta trabalho encontrei essa receita ótima que resolve esse problema. Veja a vídeo receita e a receita na integra logo abaixo:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 lata de leite condensado
Canela em pó para decorar
1 lata de leite condensado
Canela em pó para decorar
Modo de Preparo:
- Coloque no recipente de vidro (próprio paramicroondas) o arroz e a agua, leve para o microondas por cerca de 15 minutos em potencia alta, ou até que o arroz fique seco e molinho.
- Retire do microondas e junte o leite condensado, misture bem e leve novamente para o microondas por cerca de 4 minutos em potencia alta. (Ele deve ficar cremoso e não liquido)
- Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.
Dicas:
- Mais sabor: Adicione canela em pau e cravos da india na hora do cozimento do arroz, para dar mais sabor ao doce.
- Mais Cremoso: Coloque 1 colher de leite em pó que vai deixar o seu arroz doce mais gostoso e cremoso.
- Mais Gostoso: Adicione Coco Ralado que fica uma delícia.
- Para Aquecer: Coloque leite mexa bem e leve ao microondas para dar uma aquecidinha.
OBS: Não faça essa receita com arroz parborizado pois ele “chupa” todo o creme e fica muito duro depois de ficar na geladeira.
Acesso em 22 de Junho de 2011 as 13:45:hs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário