Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 gemas sem a película
- 4 colheres de sopa de amido de milho
Massa:
- 3 pacotes de bisnaguinha (panco)
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Em uma panela pequena coloque o óleo e aqueça. Coloque as bisnaguinhas de 2 em 2 e vire para dourar dos 2 lados (apenas uma passada rápida para não queimar, deixe mais clara do que escura, pois depois de esfriar ela escurece um pouco). Coloque em um refratário com papel toalha para escorrer, mas lembrando que não fica encharcado. Depois que terminar de fritar tudo corte ao meio, recheie com o creme e passe no açúcar misturado com a canela.
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, reserve um pouco para misturar o amido de milho e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo e mexendo de vez em quando, espere começar a ferver e adicione o amido de milho dissolvido no restante do leite, não pare de mexer até obter um creme liso e não muito grosso.
Rendimento: 54 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Acesso em 24 de Outubro de 2012 as 11:29:hs.
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